Schuster Flächendesinfektionsmittel
Schuster Flächendesinfektionsmittel
Das Ziel der Flächendesinfektion ist die Verminderung und Abtötung von Krankheitserregern, Viren und Bakterien auf Gegenständen und Flächen.
Produkteigenschaften Schnelldesinfektion
- anwendungsfertig
- schnelle Desinfektionswirkung
- tötet Bakterien und Keime bereits nach 1 - 2 Minuten ab
- trocknet rücktandsfrei auf
- frei von Chlor, Aldehyd und Parfüm
- alkoholhaltig
- begrenzt viruzid
- pH-Wert: 7 (schonend für empfindliche Oberflächen und Materialien)
- türkis
- zur Anwendung in Küchen und im Lebensmittelbereich
- für alle alkoholbeständigen Oberflächen einsetzbar
- unverdünnt auf die zu desinfiziernde Fläche auftragen, ggf. nachspülen
- IHO gelistet
- Reinigung und Desinfektion in einem
- gutes Fett-, Eiweiß- und Schmutzlösungsvermögen
- frei von Aldehyd und Chlor
- sehr schnelle Reinigungswirkung
- pH-Wert: 8 (schonend für empfindliche Oberflächen und Materialien) blau
- zur Reinigung und Desinfektion in der gewerblichen Küche und der lebensmittelverarbeitenden Industrie
- für alle wasserbeständigen Flächen, Geräte und Böden
- 100 - 150 ml je 10 Liter kaltes Wasser
- nach der Anwendung mit Trinkwasser abspülen und trocknen lassen