Vakuumbeutel
Verpackungsvorteile durch Vakuumbeutel
Beim Vakuumbeutel handelt es sich um eine Verpackungsmethode, bei der die Luft vor dem Versiegeln aus dem Beutel entfernt wird. Dadurch sitzt die Ware fest in der Verpackung und der fehlende Sauerstoff verlängert die Haltbarkeit von Lebensmitteln. Zudem kann bei bestimmten Produkten, z. B. Lebensmitteln oder Kleidung, das Volumen des Inhalts von Vakuumbeuteln verkleinert werden.
Vakuumbeutel für viele Einsatzbereiche
Vakuumbeutel haben drei geschlossene Seiten und sind speziell für eine reduzierte Luftdurchlässigkeit konzipiert, um ein Vakuum im Beutel aufrechtzuerhalten. Es handelt sich dabei um die gebräuchlichste Form der Vakuumverpackung. Vakuumierbeutel werden in Privathaushalten und kommerziellen Verpackungsanlagen für große Mengen verwendet. Es sind unterschiedliche Größen, Dicken und Typen erhältlich, um eine Vielzahl von Produkten aufzunehmen. Die Art des verwendeten Vakuum-Schweißgerätes bestimmt oft die Art des Beutels, die verwendet werden kann.
Vakuumierbeutel für Lebensmittel
Vakuumbeutel können zum Verpacken einer Vielzahl von Artikeln zur Lagerung und/oder zum Wiederverkauf verwendet werden. Wir haben uns auf hochwertige Vakuumierbeutel für den Verkauf oder die Lagerung von Lebensmittelprodukten spezialisiert, wobei die Beutel auch für andere Produkte verwendet werden können. Zu unserem Angebot zählen:
- Vakuum-Siegelrandbeutel mit Struktur goffriert transparent
- Vakuum-Schlauchbeutel
- Vakuum-Siegelrandbeutel
Wenn Ihre Anwendung die Verwendung einer Vakuumbeutelgröße oder -ausführung erfordert, die hier nicht aufgeführt ist, wenden Sie sich an unser Beratungsteam. Häufig lassen sich individuelle Anforderungen verwirklichen.