Backdielenkrepp - Frostpapier für Teiglinge
Backdielenkrepp - Frostpapier für Teiglinge
Das Backdielenpapier/Frostpapier ist für Bäckereien geeignet, welche gefrorene Teiglinge in Filialen transportieren möchten. Hier lassen sich die vorgegarten Gefrierteiglinge aufgrund der gekreppten Oberfläche des Papier problemlos vom Gärgutträger ablösen. Die Feuchtigkeit der Gefrierteiglinge wird durch das Papier absorbiert.
Produkteigenschaften
- für die maschinelle Anwendung geeignet
- gekreppte Oberfläche
- keine Bläschen dank guter Luftzirkulation
- besonders für sehr niedrige Temperaturen ab - 5° C geeignet
- rückstandslose Entfernung der Teiglinge vom Papier
- saugstark und nassfest
- für Lebensmittelkontakt
- Papier
- braun
- Abmessung: 55,5 x 36 cm
- Stärke: 70 g/qm