Wir setzen in unserem Shop Cookies ein. Einige sind zwingend erforderlich (z. B. für den Warenkorb).
Ohne diese Cookies können Sie unseren Shop nicht verwenden. Ihr Browser ist im Augenblick so eingestellt, das alle Cookies blockiert werden. Damit Sie in den Genuß unseres Shops kommen können, erlauben Sie das in Ihrem Browser Cookies akzeptiert werden! Bei Fragen wenden Sie sich an [email protected].
Sobald Sie Cookies erlauben, aktualisieren Sie bitte diese Seite.
Ihr Moosmann.de Team
Bitte wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Preise exklusive MwSt. anzeigen
Preise inklusive MwSt. anzeigen
Die PE Teiglingsfolie kommt bei der Langzeitgärung in Bäckereien zum Einsatz. Die PE Gäreinlage entzieht der Teiglingsoberfläche keine Feuchtigkeit, dadurch springt die Kruste an den vorgezeichneten Stellen besser auf und das Brötchen erhält eine knusprige Oberfläche. Die Teiglingsfolie ist problemlos bis zu -5 °C Temperaturbereich einsetzbar. Für niedrigere Temperaturen empfehlen wir das Backdielenkrepp/Frostpapier. Hier bildet sich Kondenswasser das von der Folie nicht aufgenommen wird.